Menu du 23 Octobre 2020 sur place et a emporter
Sur place ou à emporter
Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café
Entrée + plat + dessert + boisson ou
Grande salade du jour + dessert + boisson
Petite formule à 12 €
Entrée + plat OU plat + dessert
MENU DU 23 OCTOBRE 2020
Velouté de légumes d’automne
ou
Quiche au poulet fermier (Gaec du Coutet St nauphary)
ou
Toast de Cabécou de Montauban au miel de st Nauphary
( Cabri-ange Montauban et MARIN St Nauphary)
-----------
Filet de cabillaud poêlé au beurre (cuit au moment)
ou
Bœuf bourguignon (Bœuf BBC, BLANCAL Lisle sur Tarn)
ou
Porc du Quercy au caramel (Gaec de BONDILOU Montauban)
(accompagnements à volonté sur formule à 14,90 € et 16 € !)
-----------
Tarte fine aux poires amandine
ou
Yaourt des Tilleuls gourmand (
ou
Riz au lait fermier (lait des Tilleuls St Nauphary)