Rechercher

Menu du 19 juillet

Sur place ou à emporter


Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café

Entrée + plat + dessert +1 verre de vin ou jus de fruit (verre supplémentaire + 1 €)

OU

Grande salade (jambon de pays, fromage, crudités) + dessert + 1 verre de vin ou jus de fruit

Petite formule à 12 €

Entrée + plat OU plat + dessert

Croustillant de chèvre aux noix

ou

Salade de tomates à la mozzarella et au pesto

ou

Pâté de campagne


-----------


Filet de truite poêlé au beurre

ou

Filet mignon de porc

ou

Brochette de veau à la plancha (race Aubrac)

(accompagnements à volonté sur formule à 14,90 € et 16 € !)


-----------


Timbale liégeoise au chocolat

ou

Mousse de poire

ou

Quatre quart breton et sa nectarine rôtie

Fromages ou Glaces (2 boules au choix, chantilly, biscuit) +1,50 €

17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout