Rechercher

La carte pour ce soir samedi 12 Juin (ATTENTION COMPLET)

a carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).

Entrées

Timbale de fèves et noix, magret séché de la Ferme du Lacas 7,50 €

Cabécou pané au sésame sur toast de soubressade 6,80 €

Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €


ou


 Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €

Le foie gras mi-cuit du Dix31, chutney aux figues et framboise 12,50 €

Grandes Salades

Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé (cabécou Cabri-Ange Montauban) 14,50 €


Salade Toulousaine (magret grillé et séché, gésiers et manchon confits) 15,00 €

supplément foie-gras 6,00€



Plats chauds

Simple Gourmand

Burger de bœuf printanier (steak boucherieChez Greg , St NO) 14,50 € 21,50 €

L’entrecôte grillée 18,90 € 24,90 €

250 grs 400 grs

Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 €

Souris d’agneau laiton braisée (8h) 19,80 €


Filet mignon de porc rôti aux Girolles fraîches et beurre 15,50 €


Le confit de canard sauce vigneronne 14,90 €


Poisson du jour 12,00 €

Desserts

Palet sablé Breton, ganache crémeuse au chocolat au lait et fruits rouges 7,50 €

Fondant au chocolat noir et son cœur exotique 6,20 €

Café ou chocolat liégeois 6,80 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules : 4,50 € 3 boules : 6,10 €


assiette de fromages de notre région 6,70 €

Le dessert du jour 6,10 €

25 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Menu du 2 août à midi

Sur place ou à emporter Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café Entrée + plat + dessert +1 verre de vin ou jus de fruit (verre supplémentaire + 1 €) OU Grande salade (coppa, melon, fromage, cr

Carte 31 juillet soir

Au fil des saisons… La carte est réalisée à partir de produits FRAIS, Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs). Entrées Tomates anciennes, mozzarella Bleu Blanc Cœur de la Mo

Menu du 31 juillet à midi

Sur place ou à emporter Formule complète à 14,90 € Entrée + plat + dessert ou Grande salade (melon, coppa, fromage, crudités) + dessert Gaspacho andalou ou Salade campagnarde ou Croustillant de chèvre

Chère clientes, chers clients

En grand merci d'avoir répondu présent dès notre réouverture le 19 Mai.

Nous sommes ouvert les midis du lundi au samedi de 11h45 à 13h30

Les places seront limitées et la météo imprévisible donc la réservation fortement conseillée.

Nous ouvrirons le soir à partir du vendredi 11 juin à 19h00

Nous avons vraiment hâte de vous retrouver

Sonia, Laurine, Arnaud et Philippe