Rechercher

Carte du 24 mai à midi, Lundi de Pentecôte

Mis à jour : mai 24

Au fil des saisons…

La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).

Entrées

Timbale de fèves et noix, magret séché de la Ferme du Lacas 7,50 €


Cabécou pané au sésame sur toast de soubressade 6,80 €


Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €

ou

Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €


Timbale végétarienne 5,00 €


Grandes Salades

Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé 14,50 €

(cabécou de Montauban)


Salade Toulousaine (magret grillé et séché, gésiers et manchon confits) 15,00 €




Plats chauds (Accompagnements à volonté)

Simple Gourmand


Burger de bœuf printanier 14,50 21,50 €

Le Cassoulet de Saint Nauphary 16.50 €


Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 €


Souris d’agneau laiton braisée (8h) 19,80 €


Filet mignon de porc rôti au gingembre et beurre 15,50 €


Le risotto aux deux asperges 15,00 €


Desserts

Palet sablé Breton, fraises et crème fouettée à la cardamome 7,50 €


Fondant au chocolat noir et son cœur exotique 6,20 €


Café ou chocolat liégeois 6,80 €


Coupe de glaces ou sorbets 2 boules : 4,50 € 3 boules : 6,10 €


Le dessert du jour 6,10 €

59 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Menu du 23 juin à midi

Sur place ou à emporter Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café Entrée + plat + dessert +1 verre de vin ou jus de fruit (verre sup + 1 €) OU Grande salade (jambon de pays, fromage, crudités) +

Menu du 22 juin à midi

Sur place ou à emporter Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café Entrée + plat + dessert +1 verre de vin ou jus de fruit (verre sup + 1 €) OU Grande salade (jambon de pays, fromage, crudités) +

Menu du 21 juin à midi

Sur place ou à emporter Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café Entrée + plat + dessert +1 verre de vin ou jus de fruit (verre supplémentaire + 1 €) OU Grande salade (jambon de pays, fromage,

Chère clientes, chers clients

En grand merci d'avoir répondu présent dès notre réouverture le 19 Mai.

Nous sommes ouvert les midis du lundi au samedi de 11h45 à 13h30

Les places seront limitées et la météo imprévisible donc la réservation fortement conseillée.

Nous ouvrirons le soir à partir du vendredi 11 juin à 19h00

Nous avons vraiment hâte de vous retrouver

Sonia, Laurine, Arnaud et Philippe