Rechercher

Carte du samedi soir 4 septembre

Dernière mise à jour : sept. 4

Au fil des saisons…


La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).


Entrées

Tomates anciennes, mozzarella et pesto 6,50 €


Melon de nos coteaux au jambon du Lacas 6,80 €

Cabécou pané aux deux sésames, magret séché 6,80 €


Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €

ou

 Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €


La planche de Jambon sec fermier 7,00 €

La planche de charcuteries (coppa, jambon, pâté, saucisson) 8,50 €


Entrée du jour 6,10 €

Grandes Salades

Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé (cabécou de Montauban) 14,50 €

Salade estivale (salade, melon, mozzarella, tomate, pesto, magret séché) 15,00 €

Plats chauds (Accompagnements à volonté)


Simple Gourmand

Entrecôte 18,90 € (250 grs) 24,90 € (400 grs)

Burger de bœuf à la tome du Ramier(steak Chez Greg, St NO) 14,50 € 21,50 €

Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 € 22,50€


Filet mignon de porc BBC, pêche blanche et gingembre 15,50 €


Le Cassoulet de St Nauphary (canard et porc BBC) 16,50 €

Carré d’agneau laiton rôti au beurre d’ail 15,50 €

Poisson du jour 13,00 €

Desserts

Assiette de fromages de notre région 6,70 €



Palet sablé Breton, poire rôties au poivre de Timut 7,50 €

Gâteau moelleux au chocolat noir, coulis de fraises 6,20 €


Café ou chocolat liégeois 6,80 €


Le dessert du jour 6,10 €


Coupe de glaces ou sorbets 2 boules :4,50 € 3 boules :6,10 €

27 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout