Rechercher

Carte du soir du 7 août

Au fil des saisons…

La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).

Entrées

Tomates anciennes, mozzarella Bleu Blanc Cœur de la Mozzareine 6,50 €

Melon de St Nauphary au jambon du Lacas 6,80 €


Cabécou pané au sésame sur toast de soubressade 6,80 €


Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €

ou

 Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €


La planche de Jambon sec fermier 7,00 €


La planche de charcuteries (coppa, jambon, pâté, saucisson) 8,50 €

Entrée du jour 6,10 €

Grandes Salades


Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé (cabécou Cabri’Ange Montauban) 14,50 €


Salade estivale (salade, melon, mozzarella, tomate, pesto, magret séché) 15,00 €


Salade Toulousaine (magret grillé et séché, gésiers et manchon confits) 15,00 €

Plats chauds (Accompagnements à volonté)

Simple Gourmand

Entrecôte 18,90 € (250 grs) 24,90 € (400 grs)


Burger de bœuf à la tome du Ramier(steak St NO) 14,50 € 21,50 €


Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 € 22,50€

Cochon de lait farci aux morilles 15,50 €

Le Cassoulet de St Nauphary (canard et porc BBC) 16,50 €


Carré d’agneau laiton rôti au beurre d’ail 15,50 €

Poisson du jour 13,00 €

Desserts

Assiette de fromages de notre région 6,70 €

Palet sablé Breton, pêche et abricot rôties au thym frais et miel 7,50 €

Gâteau moelleux au chocolat noir, coulis de fraises 6,20 €

Café ou chocolat liégeois 6,80 €

Le dessert du jour 6,10 €


Coupe de glaces ou sorbets 2 boules : 4,50 € 3 boules : 6,10 €


29 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout