Rechercher

Carte du soir du 23 juillet

Au fil des saisons…


La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).

Entrées


Tomates anciennes, mozzarella Bleu Blanc Cœur de la Mozzareine 6,50 €


Melon de St Nauphary au jambon du Lacas 6,80 €


Cabécou pané au sésame sur toast de soubressade 6,80 €

Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €

ou

 Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €

La planche de Jambon sec fermier 7,00 €


La planche de charcuteries (coppa, jambon, pâté, saucisson) 8,50 €

Entrée du jour 6,10 €

Grandes Salades

Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé (cabécou Cabri’Ange Montauban) 14,50 €


Salade estivale (salade, melon, mozzarella, tomate, pesto, magret séché) 15,00 €

Salade Toulousaine (magret grillé et séché, gésiers et manchon confits) 15,00 €

Plats chauds (Accompagnements à volonté)


Simple Gourmand

Entrecôte 18,90 € (250 grs) 24,90 € (400 grs)

Burger de bœuf à la tome du Ramier(steak Chez Greg) 14,50 € 21,50 €


Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 € 22,50€


Carré de cochon de lait rôti au moment 15,50 €


Le Cassoulet de St Nauphary (canard et porc BBC) 16,50 €


Carré d’agneau laiton rôti au beurre d’ail 15,50 €


Poisson du jour 13,00 €

Desserts

Assiette de fromages de notre région 6,70 €


Palet sablé Breton, pêche et abricot rôties au thym frais et miel 7,50 €


Gâteau moelleux au chocolat noir, coulis de fraises 6,20 €

Café ou chocolat liégeois 6,80 €


Le dessert du jour 6,10 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules :4,50 € 3 boules :6,10 €

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout