Rechercher

Carte du soir du 24 septembre

Dernière mise à jour : sept. 24

Au fil des saisons…

La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).

Entrées

Le foie gras mi-cuit du Dix 31, chutney figues et framboise 12,50 €


Tomates de plein champs, mozzarella locale et pesto 8,50 €

Crottin pané aux graines torréfiées et magret séché 7,80 €

Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €

ou

 Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €


La planche de Jambon sec fermier 7,00 €


La planche de charcuteries (coppa, jambon, pâté, saucisson) 8,50 €


Entrée du jour 6,10 €

Grandes Salades

Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé (cabécou de Montauban) 14,50 €

Salade estivale (salade, crudités, mozzarella, pesto, magret séché) 15,00 €


Salade Toulousaine (magret grillé et séché, gésiers et manchon confits) 15,00 €

 supplément foie-gras : 6,00€

Plats chauds (Accompagnements à volonté)

Simple Gourmand

Entrecôte 18,90 € (250 grs) 24,90 € (400 grs)


Burger de bœuf à la tome du Ramier(steak Chez Greg, St No) 14,50 € 21,50 €

Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 € 22,50€


Le Cassoulet de St Nauphary (canard et porc BBC) 18,00 €


Filet mignon de porc BBC, pêche blanche et gingembre 15,50 €


Souris d’agneau laiton braisée (8h) 19,80 €

Carré d’agneau laiton rôti au beurre d’ail 15,50 €

Poisson du jour 13,00 €

Desserts


Assiette de fromages de notre région 6,70 €


Palet sablé Breton, poire rôties au poivre de Timut 7,50 €

Gâteau moelleux au chocolat noir, coulis de framboise 6,20 €

Café ou chocolat liégeois 6,80 €

Le dessert du jour 6,10 €


Coupe de glaces ou sorbets 2 boules : 4,50 € 3 boules : 6,10 €

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout