Rechercher

Carte du 3 juillet soir ...

Au fil des saisons…

La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,

Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).

Entrées

Le foie gras mi-cuit du Dix 31, chutney figues et framboise 12,50 €

Timbale de fèves et noix, magret séché de la Ferme du Lacas 7,50 €

Cabécou pané au sésame sur toast de soubressade 6,80 €

Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €

ou

 Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €

La planche de Jambon sec fermier 7,00 €

La planche de charcuteries (coppa, jambon, pâté, saucisson) 8,50 €

Grandes Salades

Salade de chèvre chaud et chips de bacon fumé (cabécou Cabri’Ange Montauban)14,50 €

Salade Toulousaine (magret grillé et séché, gésiers et manchon confits)15,00 €

 supplément foie-gras : 6,00€

Plats chauds

(Accompagnements à volonté)

Simple Gourmand

Le faux-filet charolais 18,90 € 24,90 €

Burger de bœuf printanier (steak boucherie Chez Greg, St NO) 14,50 € 21,50 €

Burger de bœuf au roquefort ou cabécou 15,90 € 22,50€

Filet mignon de porc rôti au beurre 15,50 €

Le confit de canard sauce vigneronne 14,90 €

Le Cassoulet de St Nauphary (canard et porc BBC) 16,50 €

Carré d’agneau laiton rôti au beurre d’ail 15,50 €

Magret de canard poêlé au poivre vert 19,50 €

Desserts

Assiette de fromages de notre région 6,70 €

Palet sablé Breton, pêche et abricot rôties au thym frais et miel 7,50 €

Gâteau moelleux au chocolat noir, coulis de fraises 6,20 €

Café ou chocolat liégeois 6,80 €

Le dessert du jour 6,10 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules : 4,50 € 3 boules :6,10 €

19 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout