carte 23 et 24 octobre 2020
Au fil des saisons…
La carte est réalisée à partir de produits FRAIS,
Majoritairement issus de l'agriculture LOCALE (direct producteurs).
Entrées
Foie gras maison et son chutney de figues au vinaigre de framboise 12,50 €
Cabécou de Montauban au miel et magret séché 6,50 €
Raquette de charcuteries 6,50 €
Terrine de sanglier individuelle (~200gr) 8,40 €
ou Terrine de Sanglier à partager (~ 350 gr) 12,00 €
Pont-neuf de betterave, mozzarella BBC à l’huile de noix 8,10 €
Entrée du jour, soupe du jour 5,10 €
Grandes Salades
Salade de chèvre chaud (3 cabécous de Montauban, miel de St Nauphary et lard fumé) 14,50 €
La salade Toulousaine au canard (manchon confit, magret séché, magret grillé, gésiers) 14,50 €
(Supplément Foie gras mi-cuit avec la Toulousaine 6,00 € )
Plats chauds (Accompagnements à volonté)
Simple Gourmand
Le Cassoulet de Saint Nauphary 15,90 € (manchon) 20,50 € (cuisse)
Le Magret de canard au poivre vert 13,90 € (demi) 19,50 € (entier)
Burger de bœuf Charolais à la tome du Ramier 12,00 € 17,90 €
avec fromage de chèvre ou roquefort 12,90 € 19,50 €
Souris d’agneau laiton braisée (8h) 19,80 €
Civet de chevreuil sauvage 15,50 €
Entrecôte grillée 19,50 € (250grs) 27,00 € (400grs)
Le risotto Gourmand au canard confit 16,50 €
Le risotto Végétarien à la Mozzarella BBC LOCALE 15,00 €
Poisson du jour 10,50 €
Desserts
Assiette de fromages du Sud/Ouest (vache, chèvre et brebis) 6,70 €
Palet sablé Breton, Pomme rôtie, glace nougat 6,50 €
Tarte tatin aux pommes (prévoir minimum 15 minutes de cuisson) 6,50 €
Tarte tatin aux fruits (prévoir minimum 15 minutes de cuisson) 7,50 €
Café ou chocolat liégeois 6,80 €
Poire belle Hélène 6,80€
Coupe de glaces ou sorbets 2 boules : 4,50 € 3 boules : 6,10 €
Dessert du jour 5,10 €