Notre chef

Tombé dans les casseroles tout petit.....
Passé par l'école Hôtelière des Sorbets à Noirmoutier en l'île et de nombreux stage au travers de la France ( Vendée, Loire-Atlantique, Paris, Alsace).
Démarré la carrière en Vendée puis dans le Jura en saison.
Continué par l'Alsace (Haut Rhin puis Bas-Rhin), le vent nous a poussé vers la Haute -Garonne (Toulouse) pour enfin :
Le Tarn-et-Garonne et Saint NAUPHARY où nous avons acheté le restaurant de nos rêves.
Audix31

_MG_8086.jpg

Chère clientes, chers clients

En grand merci d'avoir répondu présent dès notre réouverture le 19 Mai.

Nous sommes ouvert les midis du lundi au samedi de 11h45 à 13h30

Les places seront limitées et la météo imprévisible donc la réservation fortement conseillée.

Nous ouvrirons le soir à partir du vendredi 11 juin à 19h00

Nous avons vraiment hâte de vous retrouver

Sonia, Laurine, Arnaud et Philippe