• Retrouvez nous sur Facebook

CARTE AUTOMNE 2017

ENTREE

Foie gras maison et son chutney de figues au vinaigre de framboise     

 

Carpaccio de butternut et betterave au fromage de brebis du Ségala                  

 

Pissaladière au canard fumé et tomates confites                                           

 

Raquette de charcuteries fines                                                                    

 

Trio de lentilles au jambon sec du Lacas                                                        

 

Timbale Végétarienne aux légumes croquants                                                  

 

Terrine de chevreuil                                                                                   

 

Entrée du jour 

 

 

 

Salades

 

Salade de saison « Au Dix 31 »                                                           

Salade végétarienne                                                                                  

Salade Toulousaine 

 

 

 

 

 

 

Plats chauds

 

 

                                                                 

Suprême de volaille rôti aux champignons                                          

 

Filet mignon de porc du Quercy braisé à la bière                              

 

Le Cassoulet de Saint Nauphary                              

                                                                                                                                                                                                                                        

Burger de bœuf Charolais à la tome du Ramier                                                  avec fromage de chèvre ou roquefort

             

Burger de magret de canard au chèvre et miel

              

Burger de bœuf façon Tartiflette                              

 

L'Entrecôte (bœuf de Tarn et Garonne)    

                                  

Le risotto Gourmand, volaille fermière et légumes d’automne              

 

Le risotto Végétarien aux légumes d’automne                                    

 

Carré d’agneau laiton rôti au thym frais                     

 

Confit de canard, sauce vigneronne                                                  

 

Poisson du jour                                                                                  

 

Desserts

 

Assiette de fromages du Sud/Ouest (vache et brebis)                                                                  


Assiette de Brebis du Ségala                                                                                            


Tarte tatin aux pommes, cuite au moment

                 

                             

Tarte tatin aux pommes et fruits de saison, cuite au moment                 

 

Palet sablé Breton, pomme au four et caramel beurre salé                           

 

Fondant au chocolat noir et cœur de Nutella®                                             

 

Crème brûlée à la vanille                                                                             

 

Poire belle Hélène                                                                                      

 

Café gourmand      

                                                                                    

Thé gourmand (ou infusion)  

                                                                      

Dessert du jour                                                                                         

 

Coupe de glaces ou sorbets                                          

                                                                                   

 

TARIFS CARTE ET FORMULES DU JOUR

  • Entrées carte: de 5.10€ à 9.50€
  • Plats carte: de 10.50€ à 24.90€
  • Grandes salades: de 10.80€ à 18.00€
  • Desserts: de 4.50€ à 7.00€
  • Menu enfants (entrée, plat, dessert, boisson) 8.00€

 

NOS Formules en semaine (à choisir dans les suggestions du jour)

 

  • 13.90€: Entrée, Plat, Dessert + 1 verre de vin ou jus de fruit
  • 11.00€ Entrée, Plat  OU Plat, Dessert
  • 10.90€ Plat+Café Gourmand

Photos carte été

Plats à emporter

Modalités:

  • fournissez nous votre adresse Email via le formulaire de contact afin que je puisse vous faire suivre les offres du jour le matin.
  • commande conseillée le matin avant 11h45, venez chercher dès midi, vos plats vous attendent.
  • ou, venez directement passer commande au restaurant (prévoir ensuite le délai de préparation, très court pour les offres du jour)
  • possibilité de plat froid à réchauffer pour le soir du lundi au jeudi (barquette micro-ondable) (prévoir un délai de 1h00 pour le refroidissement)

 

 

Formules à emporter : entree du jour 5.10€

                                     plats du jour 8.50€

                                     dessert du jour 5.10€

 

A choisir dans les offres du jour

Entrée+plat ou plat+dessert  11.00€

Entrée+plat+dessert+boisson 13.90€

 

 

Les couverts et serviette sont fournis

CARTE A EMPORTER (05.63.688.688)

Sur simple demande nous vous envoyons une carte tarifée ainsi que nos offres du jour.