• Retrouvez nous sur Facebook

Restaurant AUDIX31 St nauphary

Venez sur cette page nous donner votre ressenti, vos avis et surtout vos conseil pour nous aider à PROGRESSER afin de toujours mieu vous servir

 

A très vite

Sonia et Philippe

Archives

Publié le 31/07/2020

MENU DU 31 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne maison

ou

Rillettes de porc Bleu Blanc Cœur

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Papillote de la mer, cuisson à la commande

ou

Steak du boucher à la plancha

ou

Rougaille saucisse

-----------

Salade de fruits frais

ou

Riz au lait fermier

ou

Tartelette aux prunes Reine Claude


Publié le 30/07/2020

MENU DU 30 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne maison

ou

Tomate farcie aux poissons

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Papillote de la mer, cuisson à la commande

ou

Steak du boucher à la plancha

ou

Saucisse maison

-----------

Salade de fruits frais

ou

Tiramisu au café

ou

Tartelette aux prunes reines Claude


Publié le 29/07/2020

MENU DU 29 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne maison

ou

Timbale de pois chiche Bio aux saveurs océanes

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de loup poêlé au beurre

ou

Sauté de porc BBC aux champignons et vin blanc

ou

Saucisse maison

-----------

Salade de fruits frais

ou

Tiramisu au café

ou

Riz au lait fermier


Publié le 28/07/2020

MENU DU 28 JUILLET 2020

 

Croustillant de chèvre au lard

ou

Salade de riz au saumon fumé

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet d’esturgeon poêlé au beurre

ou

Sauté de veau aux champignons et vin blanc

ou

Épaule d’agneau laiton rôtie

-----------

Salade de fruits frais

ou

Yaourt gourmand

ou

Mousse aux fruits exotiques


Publié le 27/07/2020

MENU DU 27 JUILLET 2020

 

Croustillant de chèvre au lard

ou

Salade de riz au saumon fumé

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de Merlu cuit au moment

ou

Sauté de poulet à l’indienne

ou

Épaule d’agneau laiton rôtie

-----------

Salade de fruits frais

ou

Yaourt gourmand

ou

Mousse au fruits exotiques


Publié le 25/07/2020

Formule complète à 14,90 €

Entrée + plat + dessert

 

 

MENU DU 25 JUILLET 2020

 

Salade du volailler

(poulet fermier et œuf dure)

ou

Gaspacho de tomate, fromage frais du Ramier

 

-----------

 

Sauté de veau au citrons et thym frais

ou

Steak du boucher à la plancha

 

-----------

 

Melon et abricot de nos coteaux, sirop léger au basilic

ou

Mousse à la Framboise


Publié le 24/07/2020

MENU DU 24 JUILLET 2020

 

Salade du volailler

ou

Timbale de pot au feu vinaigrette

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de lingue bleue rôti au moment

ou

Sauté de veau au thym et citron

ou

Rôti de longe de porc BBC

-----------

Riz au lait fermier

ou

Duo d’abricot et melon de nos coteaux au basilic

ou

Mousse à la framboise


Publié le 23/07/2020

MENU DU 23 JUILLET 2020

 

Assiette terre et mer

ou

Melon de St Nauphary au jambon de pays

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de lingue bleu rôti au moment

ou

Steak du boucher à la plancha

ou

Rôti de longe de porc BBC

-----------

Riz au lait fermier

ou

Salade de fruits de nos coteaux

ou

Mousse façon Bounty®


Publié le 22/07/2020

MENU DU 22 JUILLET 2020

 

Duo de rillettes gourmandes (porc et veau)

ou

Timbale aux saveurs océanes

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Dos de lieu noir rôti au moment

ou

Plancha du boucher

ou

Steak haché Charolais

-----------

Tarte fine à l’abricot, chantilly

ou

Salade de fruits de nos coteaux

ou

Mousse façon Bounty®


Publié le 21/07/2020

MENU DU 21 JUILLET 2020

 

Cabécou de Montauban rôti au miel

ou

Salade de concombre au yaourt fermier et saveurs océanes

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Tranche de gigot d’agneau laiton marinée

ou

Brochette de magret de canard à la plancha

ou

Dos de lieu noir rôti au moment

-----------

Tarte fine à l’abricot et noix de coco

ou

Salade de fruits de nos coteaux

ou

Tiramisu au café


Publié le 17/07/2020

MENU DU 17 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne au porc BBC

ou

Tartare de concombre aux saveurs océanes

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de Julienne Bretonne poêlé au moment

ou

Sauté de porc BBC aux poivrons vert

ou

Épaule d’agneau laiton rôtie

-----------

Tarte fine à l’abricot et noix de coco

ou

Soupe de melon de St Nauphary, sirop léger au Timut

ou

Mousse à la confiture de lait


Publié le 16/07/2020

MENU DU 16 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne au porc BBC

ou

Tarte fine à la tomate et mozzarella

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Dos de lieu noir poêlé au moment

ou

Saucisse maison au porc BBC

ou

Longe de porc rôtie au chorizo

-----------

Gâteau moelleux au chocolat, confiture de lait

ou

Duo de nectarine de nos coteaux, rafraîchit à la verveine

ou

Mousse à la confiture de lait


Publié le 13/07/2020

MENU DU 13 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne au porc BBC

ou

Croustillant de chèvre au lard

ou

Yaourt fermier au saumon fumé, concombre et citron vert

-----------

Papillote de poissons

ou

Longe de porc rôti

ou

Émincé de poulet au thym et citron vert

-----------

Gâteau moelleux au chocolat

ou

Salade de fruit de nos coteaux

ou

Riz au lait fermier


Publié le 11/07/2020

Formule complète à 14,90 €

Entrée + plat + dessert

 

 

MENU DU 11 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne au porc BBC

ou

Gaspacho de tomates plein champ

ou

L’assiette terre et mer

-----------

Filet de daurade grise rôti au moment

ou

Steak du boucher, sauce aux poivres (quantité limitée)

ou

Longe de porc du Quercy rôtie

-----------

Gâteau moelleux au chocolat

ou

Duo de pêches et nectarines

ou

Riz au lait fermier


Publié le 10/07/2020

Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café

Entrée + plat + dessert + boisson ou

Grande salade du jour + dessert + boisson

 

Petite formule à 12 €

 

Entrée + plat OU plat + dessert

 

MENU DU 10 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne au porc BBC

ou

Gaspacho de tomates plein champ

ou

L’assiette terre et mer

-----------

Truite poêlée aux amandes (à la commande)

ou

Steak du boucher, sauce aux poivres

ou

Épaule d’agneau laiton rôtie

-----------

Gâteau moelleux au chocolat

ou

Duo de pêches et nectarines

ou

Tiramisu au café


Publié le 09/07/2020

Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café

Entrée + plat + dessert + boisson ou

Grande salade du jour + dessert + boisson

 

Petite formule à 12 €

 

Entrée + plat OU plat + dessert

 

MENU DU 9 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne au porc BBC

ou

Gaspacho de tomates plein champ

ou

Croustillant du fromager

-----------

Truite poêlée aux amandes (à la commande)

ou

Sauté de veau au thym et citron

ou

Épaule d’agneau Laiton rôtie

-----------

Riz au lait fermier

ou

Duo de pêches et nectarine

ou

Tiramisu au café


Publié le 08/07/2020

 

Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café

Entrée + plat + dessert + boisson ou

Grande salade du jour + dessert + boisson

 

Petite formule à 12 €

 

Entrée + plat OU plat + dessert

 

MENU DU 8 JUILLET 2020

 

Rillettes de veau braisé

ou

Gaspacho de tomates plein champ

ou

Croustillant du fromager

-----------

Courgette farcie au porc BBC

ou

émincé de bœuf au paprika

ou

Filet de loup rôti au moment

-----------

Riz au lait fermier

ou

Salade de fruits frais au basilic

ou

Tiramisu aux fruits exotiques


Publié le 07/07/2020

Assiette de crudités

ou

Pissaladière au canard confit

ou

Croustillant de chèvre au saumon fumé

-----------

Longe de porc BBC aux nectarines

ou

Tendron de veau braisé

ou

Filet de merlu poêlé au moment

-----------

Soupe de melon au basilic

ou

Yaourt gourmand aux abricots

ou

 Tiramisu aux fruits exotiques


Publié le 06/07/2020

Formule complète à 14,90 € ou 16 € avec le café


Entrée + plat + dessert + boisson ou


Grande salade du jour + dessert + boisson

 

Petite formule à 12 €

 

Entrée + plat OU plat + dessert

 

MENU DU 6 JUILLET 2020


 

Taboulé aux légumes frais et chorizo


ou


pissaladière au canard confit


ou


Melon de st Nauphary au jambon de pays


-----------

Longe de porc BBC aux nectarine


ou


Sauté de bœuf à la tomate


ou


Fricassée de poulet fermier aux épices tandoori


-----------

Tarte fine aux abricots (orange et blanc)


ou


Yaourt gourmand


ou


Mousse à la framboise


Publié le 04/07/2020

Formule complète à 14,90 €

 


Entrée + plat + dessert


 

 

 

MENU DU 4 JUILLET 2020

 

 


 

 

Taboulé Maison 100% Tarn et Garonne



ou



Gaspacho, fromage frais du Ramier


 

-----------


 

Dos de lieu noir poêlé au beurre

 


ou

 


Sauté de bœuf à la tomate


 

 

-----------


 

Timbale de melon de St Nauphary



ou



Riz au lait fermier

 

 

 

 

 

 

 

 


Publié le 03/07/2020

A 10 mn de Montauban en direction d'Albi, votre restaurant Audix31 est basé sur la cuisine autentique et simple. La majorité des produits que nous cuisinons proviennent des fermes alentours et sont transformés dans le plus stricte respect des goûts et saveurs. Nous ne fesons pas de chichis et ne trichons jamais dans vos assiettes.

Notre magnifique région nous permet de nous approvisionner tout-au long de l'année en produits Ultra-frais et sans intermédiaires et surtout avec le respect complet des SAISONS. Quand il n'y a pas un produit, nous n'allons pas le chercher dans l'industrie ou trop loin...

Nous vous attendons avec beaucoup de plaisirs et de sourires.

A bientôt

Sonia et Philippe