• Retrouvez nous sur Facebook

Restaurant AUDIX31 St nauphary

Venez sur cette page nous donner votre ressenti, vos avis et surtout vos conseil pour nous aider à PROGRESSER afin de toujours mieu vous servir

 

A très vite

Sonia et Philippe

Archives

Publié le 10/08/2020

MENU DU 10 AOÛT 2020

 

Rôti de porc du Quercy froid, mayonnaise

ou

Timbale d’antipasti au pesto et mozzarella

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de merlu poêlé au beurre

ou

Épaule d’agneau laiton rôtie

ou

Saucisse de porc BBC aux épices à merguez douces

-----------

Salade de fruits frais

ou

Liégeois à la vanille

ou

Tartelette aux pêches


Publié le 08/08/2020

MENU DU 8 Août 2020

 

Timbale de riz aux saveurs océanes

ou

Gaspacho Andalou

ou

croustillant de chèvre à la tomate et basilic

-----------

Longe de porc rôtie

ou

Steak du boucher à la plancha

-----------

Salade de fruits frais de nos coteaux

ou

Tarte fine aux prunes

ou

Mousse au chocolat


Publié le 07/08/2020

MENU DU 7 AOÛT 2020

 

Les œufs mimosa

ou

Timbale de riz aux anchois et rollmops

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de Loup poêlé au beurre au moment

ou

Steak du boucher à la plancha

ou

Porc du Quercy au caramel

-----------

Salade de fruits frais

ou

Mousse au chocolat

ou

Tartelette aux prunes de Montauban


Publié le 06/08/2020

MENU DU 6 AOÛT 2020

 

Salade campagnarde (jambon pays, œuf, fromage)

ou

Timbale de riz aux anchois et rollmops

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de Merlu rôti au moment

ou

Tranche de gigot d’agneau laiton à la plancha

ou

Filet mignon de porc rôti au gingembre

-----------

Salade de fruits frais

ou

mousse à la fraise

ou

Tartelette aux prunes de Montauban


Publié le 05/08/2020

MENU DU 5 AOÛT 2020

 

Salade de coquillettes au saumon fumé

ou

Croustillant de chèvre au lard

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de Merlu poêlé au beurre

ou

Picatta de poulet fermier aux champignons et citron

ou

Porc BBC au caramel

-----------

Salade de fruits frais

ou

Gâteau moelleux au chocolat, confiture de lait

ou

Tartelette aux abricots


Publié le 04/08/2020

MENU DU 4 AOÛT 2020

 

Salade de coquillettes au saumon fumé

ou

Croustillant de chèvre au lard

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de truite poêlé au beurre

ou

Steak haché de veau à la plancha

ou

Porc BBC au caramel

-----------

Salade de fruits frais

ou

Gâteau moelleux au chocolat, confiture de lait

ou

Tartelette aux abricots


Publié le 03/08/2020

MENU DU 3 AOÛT 2020

 

Pâté de campagne maison

ou

Salade au chèvre chaud (cabécou de Montauban)

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Filet de loup poêlé au beurre

ou

Tranche de gigot d’agneau laiton à la plancha

ou

Rôti de longe de porc BBC

-----------

Salade de fruits frais

ou

Mousse à la fraise

ou

Tartelette aux abricots


Publié le 01/08/2020

MENU DU 1 Août 2020

 

Rillettes de porc BBC Maison

ou

Gaspacho Andalou

ou

Pâté de campagne

 

-----------

 

Longe de porc rôtie

ou

Tranche de gigot d’agneau laiton à la plancha

 

-----------

 

Salade de fruits frais de nos coteaux

ou

Tarte fine aux prunes reines Claude


Publié le 31/07/2020

MENU DU 31 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne maison

ou

Rillettes de porc Bleu Blanc Cœur

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Papillote de la mer, cuisson à la commande

ou

Steak du boucher à la plancha

ou

Rougaille saucisse

-----------

Salade de fruits frais

ou

Riz au lait fermier

ou

Tartelette aux prunes Reine Claude


Publié le 30/07/2020

MENU DU 30 JUILLET 2020

 

Pâté de campagne maison

ou

Tomate farcie aux poissons

ou

Gaspacho à la tomate et légumes d’été

-----------

Papillote de la mer, cuisson à la commande

ou

Steak du boucher à la plancha

ou

Saucisse maison

-----------

Salade de fruits frais

ou

Tiramisu au café

ou

Tartelette aux prunes reines Claude